• Ежегодный конкурс «Золотая Кулина» снова выберет лучших кулинаров и официантов Санкт-Петербурга. С 28 по 30 апреля опытные повара, кондитеры и официанты смогут сразиться в индивидуальных и командных соревнованиях за звание лучших. 

    Помимо практических навыков, высококлассное жюри оценит теоретические знания, соблюдение санитарных норм, и организованность действий участников. Для того, чтобы одержать победу в индивидуальных и командных соревнованиях, конкурсанты должны приготовить блюдо согласно заданной теме, а также проявить творческие способности при его подаче.

    Экспертная группа оценит участников в 15 номинациях. Целью данных конкурсов является развитие традиций кулинарной школы и формирование культуры ресторанного дела в нашем городе.

    Подать заявку на участие в конкурсе можно до 22 апреля на Вознесенском проспекте дом 16. По всем вопросам обращайтесь по телефону 8-921-993-87-75 или на электронную почту podpalnaya@mail.ru.


    Текст: Новости Приморского района Санкт-Петербурга
    Фото: Новости Приморского района Санкт-Петербурга
    Разделы:
26 27 28 29 30 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31 1 2 3 4 5 6