• Читайте также:

    Глава администрации Приморского района Николай Цед начал традиционный цикл встреч с трудовыми коллективами учреждений района. За прошедшую неделю он посетил несколько школ и поликлиник.

    «С руководителями учреждений мы общаемся довольно часто, но для того, чтобы картина была более полной, необходим другой формат – общение со всем коллективом напрямую», – отмечает руководитель района.

    Обычно встречи начинаются с короткой презентации деятельности учреждения, рассказа об интересных проектах. Например, в школе №53 рассказали о работе краеведческого школьного музея и растущей популярности исторического квеста «История Старой и Новой деревни». Николаю Цед оба проекта очень понравились, и он предложил выводить их за рамки школьных на районный уровень.

    Основной же частью встречи являются вопросы, которые любой желающий может задать напрямую главе администрации. Среди них встречаются и такие, которые касаются всего учреждения, например, вопрос расширения парковки у поликлиники №33, и такие, что касаются кого-то лично. Все вопросы фиксируются в протоколе и поступают в работу сотрудников администрации уже на следующий день.

    Как показывает практика, встречи с главой администрации пользуются большим успехом у сотрудников учреждений района. Обсуждения волнующих коллектив тем проходят живо и продуктивно, а глава администрации, в свою очередь, из первых уст узнает, какие вопросы в коллективе стоят наиболее остро, и с какими трудностями сталкиваются жители района. 


    Текст: Новости Приморского района Санкт-Петербурга
    Фото: Новости Приморского района Санкт-Петербурга
    Разделы:
    Тэги:
30 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3