• Читайте также:

    Очередной объезд территории глава администрации Приморского района Николай Цед провел совместно с представителями ресурсоснабжающих организаций, коммунальных служб района, а также представителей правоохранительных органов.

    В первую очередь комиссия проверяла санитарное состояние района, исполнение поручений прошлых объездов, а также устранение проблем, встречающихся в обращениях граждан. Один из таких адресов – ул.Савушкина, 56, где был выявлен сразу ряд нарушений. Здесь и неубранная листва, и мусор на внутридворовой территории, и изношенное детское игровое оборудование. Поручения по наведению порядка на этом адресе получили как сотрудники администрации района, так и муниципальные работники.

    У станции метро «Черная речка» как нельзя кстати пришлось участие в объезде представителей полиции, которые смогли оперативно установить законность нахождения здесь торговых точек, проверить наличие необходимой документации у предпринимателей и тут же организовать эвакуацию автолавок.

    «Для того, чтобы объезд был более эффективным, мы привлекаем для участия все необходимые структуры и организации. Благодаря такому подходу мы можем сразу на месте открыть люки колодцев и проверить состояние канализационных и дренажных систем, пресечь несанкционированную торговлю, оперативно отреагировать на выявленные недостатки в уборке территории», – отметил Николай Цед.

    Всего во время объезда делегация посетила более двадцати адресов. Основная часть поручений главы связана с восстановлением благоустройства после проведения каких-либо работ или пресечения незаконной парковки на газонах, повышением качества уборки, пресечением несанкционированной торговли. Все поручения оформлены в протокол и находятся на контроле главы администрации.


    Текст: Новости Приморского района Санкт-Петербурга
    Фото: Новости Приморского района Санкт-Петербурга
    Разделы:
    Тэги:
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 1 2 3