• За последний месяц на территории Приморского района участились случаи поджогов автомобильных транспортных средств. Пожарные Приморского района представили статистику по пожарам.

    С конца февраля до середины марта в Приморском районе сгорело 10 автомобилей, семь из которые грузовые транспортные средства. По предварительной версии в каждом случае причина возникновения огня – поджог.

    В конце февраля приморские брандмейстеры боролись с огнем на Коломяжском пр. Горело пять грузовых автомобилей марки «КАМАЗ». По данному факту проводится проверка. Материалы проверки переданы по подследственности для последующего возбуждения уголовного дела в территориальный отдел полиции УМВД Приморского района.

    Аналогичная чрезвычайная ситуация сложилась на платной стоянке на Парашютной  ул. На место происшествия немедленно выехал дежурный караул пожарной части. По прибытию к месту вызова было установлено, что горят три грузовых автомобиля марки.

    В середине марта во дворе дома по Комендантскому пр., д. 32, сгорели два легковых автомобиля. Благодаря оперативным и слаженным действиям пожарных, удалось не допустить распространение огня на другие транспортные средства.  

    Пожарные Приморского района призывают жителей быть предельно бдительными и сообщать в полицию обо всех фактах подозрительного поведения граждан около транспортных средств. Особенно в местах массовых стоянок транспортных средствах, во дворах, около торговых центрах и рядом с остановками общественного транспорта.

    Для справки. Всего на территории Приморского района города за истекший период  2016 года произошло 55 пожаров, погиб 1 человек, пострадало 3 человека, за аналогичный период прошлого года произошло 63 пожара, погиб 1 человек, пострадавших не было.


    Текст: Новости Приморского района Санкт-Петербурга
    Фото: Новости Приморского района Санкт-Петербурга
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 1 2