• Машиностроительный завод Таурас-Феникс отметил Международный день защиты детей ярким и задорным праздником. Его участниками стали дети сотрудников, воспитанники детского дома при школе №46 Приморского района и детский танцевальный коллектив «Визави».

    Главные события праздника, собравшего более сотни детей, развернулись на территории завода Таурас-Феникс – на просторной площадке для отдыха, с зеленым сквером и детским игровым городком. Весь день здесь играла музыка. Вились по ветру флаги и разноцветные воздушные шары. Звучали звонкие детские голоса и счастливый смех!

    Для своих юных гостей Таурас-Феникс приготовил целое море угощений, фруктов, сладостей и увлекательную праздничную программу, которую вели профессиональные артисты-аниматоры.

    Вместе с Таурас-Феникс детишек поздравили компании-партнеры машиностроительного завода.

    Компания «Лосево» провела для детворы увлекательный конкурс. Юные победители получали вкусные призы – свежие и натуральные йогурты и другие лакомства из молока, выпускаемые под брендом «Лосево».

    А с каким удовольствием малыши танцевали и фотографировались с коровой – символом молочной компании!

    Известный петербургский производитель хлебобулочной и кондитерской продукции угощал детвору сладкими булочками и выпечкой.

    Повара известного ресторана провели показательные мастер-классы по изготовлению мороженного, устроив настоящее шоу. Все дети, от мала до велика, с радостным нетерпением (в ожидании дегустации!) смотрели, как готовится их самое любимое лакомство.

    Тренеры одного из крупнейших в Северной столице фитнес-центра «Таурас-Фитнес» организовали спортивные игры и соревнования. Они также дарили родителям детей сертификаты на бесплатное посещение детского бассейна в «Таурас-Фитнес».

    Массу восторга и аплодисментов вызвали яркие выступления детского танцевального коллектива акробатического танца «ВИЗАВИ»!

    К радости детворы на празднике работали визажисты модной петербургской студии аквагрима. Девочки и мальчики гримировались в героев любимых мультфильмов и игр.

    Все юные участники праздника в этот день получили от ТАУРАС-ФЕНИКС фирменные подарки – книжки-раскраски с историями о семье Бычковых, новых бренд-героях завода и наборы цветных карандашей.


    Текст: Новости Приморского района Санкт-Петербурга
    Фото: Новости Приморского района Санкт-Петербурга
    Разделы:
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 1 2 3