• Музыкально-литературную студию «Озорная гамма» Дворца творчества "Китеж плюс" и ее руководителя И.А. Ерасову пригласили принять участие в тематической игре, проводимой в городской детской библиотеке имени А.С. Пушкина.

    Всем известна фраза: «Театр начинается с вешалки». Хочется добавить: «Не только театр, но и библиотека!». Вот и ребята из оздоровительного летнего лагеря, пришедшие на игру, поднимались по лестнице, где их встречали… персонажи книг. Кто-то даже спросил: «А они живые?», осторожно протянул руку, но тронуть не решился. А потом эти необычные хозяева библиотеки, словно сошедшие со страниц книг, разыграли перед ребятами два фрагмента из произведений Александра Сергеевича – из романа «Евгений Онегин» и повести «Барышня-крестьянка».

    И оказались эти литературные герои очень даже живыми и эмоциональными, несмотря на то, что им почти две сотни лет! Правда, в конце игры по станциям они почему-то опять оказались «живой картиной», но зато теперь с ними можно было сфотографироваться, что некоторые из ребят и сделали.

    Осталось добавить,  что в роли живых персонажей из книг Александра Сергеевича были воспитанники музыкально-литературной студии «Озорная гамма» Дворца Света Зайцева, Лиза Харченко, Костя Ильин и Арсений Узбеков.


    Текст: Новости Приморского района Санкт-Петербурга
    Фото: Новости Приморского района Санкт-Петербурга
    Разделы:
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 1 2 3