• Накануне бравые парни из «Приморского патруля», захватив с собой участкового уполномоченным 25 отдела полиции Приморского району, провели профилактический рейд в квартале ЖК «Юнтолово» с целью пресечения возможных правонарушений.

    После очередной встречи руководства администрации Приморского района с жителями новых домов в Юнтолово, было принято решение усилить патрулирование новых кварталов силами дружинников из ДНД «Приморский патруль». Квартал находится в стадии строительства: первую очередь домов уже заселили, а на остальных объектах еще трудятся строители.

    "В ходе патрулирования дружинники провели несколько сотен профилактических бесед с гражданами, проживающими и работающими на территории ЖК «Юнтолово». Им разъяснялись тонкости административного законодательства Российской Федерации и нормы культуры поведения в общественных местах," - сказал командир ДНД "Приморский патруль" Александр Чекалин.

    Несколько гастарбайтеров были замечены в рабочее время за распитием алкоголя. За это они получили «подарки» в виде протоколов об административных правонарушениях по ст. 20.20 КРФоАП, а также внушение с просьбой больше так не поступать. Повторное аналогичное правонарушение иностранному гражданину светит запретом въезда в Россию в течение нескольких лет.

    Помимо этого, несколько граждан были обнаружены отдыхающими на скамейках в опасной близости с открытыми емкостями с алкоголем. На вопрос, принадлежит ли им это имущество, они отвечали отрицательно. Поэтому дружинники незамедлительно утилизировали в канализацию опасные жидкости под одобрительные возгласы прохожих. 


    Текст: Новости Приморского района Санкт-Петербурга
    Фото: Новости Приморского района Санкт-Петербурга
    Разделы:
30 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3