• Ряд острых вопросов, касающихся организации безопасного движения на территории пос.Лисий Нос, и на которые неоднократно указывали муниципальным и районным властям жители поселка, похоже, в скором времени будет снят. Этого удалось достичь как благодаря совместным усилиям местной администрации муниципального образования и администрации Приморского райна, так и настойчивости жителей, активно помогавших добиваться конкретных действий по решению наболевших проблем от вышестоящих властей. О том, куда мы движемся – в нашей публикации.

    Светофор через Приморское шоссе

    По информации комитета транспортной инфраструктуры Санкт-Петербурга, работы по проектированию светофорного объекта для установки через Приморское шоссе возле здания муниципального совета МО пос.Лисий Нос завершены. На 2017 год запланированы средства на его установку. Светофор на данном опасном участке дороги в Лисьем Носу появится уже весной.

    Пешеходный переход у виадука

    Переход, ведущий от пешеходного туннеля, расположенного у железнодорожной станции, к улице Центральной в поселке Лисий Нос, будет оборудован соответствующими дорожными знаками с нанесением разметки «Зебра» в течение сентября этого года. В настоящее время согласована схема нанесения разметки пешеходного перехода с ГИБДД и КРТИ.

    Переход через железнодорожные пути

    Получен ответ от дирекции ОАО «РЖД» на запрос местной администрации МО пос.Лисий Нос об оборудовании пешеходного перехода через железнодорожные пути ограждениями и заездом для инвалидов-колясочников в районе железнодорожной станции «Лисий Нос». Запланированные работы будут произведены железнодорожной компанией до конца 2016 года.


    Текст: Новости Приморского района Санкт-Петербурга
    Фото: Новости Приморского района Санкт-Петербурга
    Разделы:
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 1 2 3