• 14 сентября в Петербурге состоится  семинар CANDY&BAKERY. Он пройдет на заводе ТАУРАС-ФЕНИКС (Торфяная дор.,9).

    В семинаре примут участие генеральные директора, главные инженеры и технологи крупнейших ведущих хлебопекарных и кондитерских предприятий из всех регионов России, стран СНГ и дальнего зарубежья.

    Программа семинара

    Мероприятия бизнес-семинара развернуться на двух основных площадках: производственные корпуса машиностроительного завода ТАУРАС-ФЕНИКС и загородном курорте «Охта-Парк», расположенном в живописном пригороде Санкт-Петербурга. У каждого участника семинара будет возможность поучаствовать с представителями крупнейших предприятий пищевой промышленности в панельных дискуссиях об актуальных проблемах и перспективах развития рынка.

    13 сентября

    - Прибытие участников мероприятия. Встреча в аэропорту

    - Заселение в «Охта Парк» с 14.00

    - Состязание по водному поло под руководством представительниц женской сборной Петербурга (открытый бассейн на территории «Охта Парка») с 15.00 до 17.00

    - Вечерний бизнес-коктейль в кафе «Apres Ski» с 20.00 – 22.00

    14 сентября

    Машиностроительный завод «ТАУРАС-ФЕНИКС»

    - торжественное открытие бизнес-семинара

    - знакомство с производством кондитерского и фасовочно-упаковочного оборудования ТАУРАС-ФЕНИКС , промышленных дозаторов AMATA SCALE, упаковочных материалов ТАУРАС-ПЛАСТ

    - мастер-класс по организации кондитерского производства

    - демонстрация работы новейших моделей кондитерского оборудования: тестоотсадочная машина ОП3М (производство печенья); тестоотсадочная машина ОП4 (производство эклеров и профитролей); экструдер (производство спортивных батончиков, фитнес-батончиков и мюсли)

    - консультации кондитеров-технологов

    - обзорная экскурсия по Санкт-Петербургу (оплачивается отдельно)

    15 сентября

    Загородный курорт «Охта-Парк»

    - тематические круглые столы

    - знакомство с успешными инновационными кейсами компаний-участников по выводу на рынок новых продуктов

    - панельные дискуссии об актуальных проблемах и перспективах кондитерской отрасли, современных трендах рынков

    - деловая экскурсия на современное кондитерское производство в регионе проведения мероприятия (точное место согласовывается)

    - консультации, деловые встречи, переговоры (по индивидуальному графику) с представителями пищевых предприятий

    - торжественное закрытие бизнес-семинара, гала-ужин в ресторане «Apres Ski» (банкет, шоу-программа, рыбная ловля, вручение сертификатов)

    16 сентября

    - Свободное время до 14.00. По домам

    - Трансфер в аэропорт/вокзал. Мы отвезём каждого участника в удобное для него время

    14 сентября в Петербурге состоится  семинар CANDY&BAKERY. Он пройдет на заводе ТАУРАС-ФЕНИКС (Торфяная дор.,9).

    В семинаре примут участие генеральные директора, главные инженеры и технологи крупнейших ведущих хлебопекарных и кондитерских предприятий из всех регионов России, стран СНГ и дальнего зарубежья.

    Программа семинара

    Мероприятия бизнес-семинара развернуться на двух основных площадках: производственные корпуса машиностроительного завода ТАУРАС-ФЕНИКС и загородном курорте «Охта-Парк», расположенном в живописном пригороде Санкт-Петербурга. У каждого участника семинара будет возможность поучаствовать с представителями крупнейших предприятий пищевой промышленности в панельных дискуссиях об актуальных проблемах и перспективах развития рынка.

    13 сентября

    - Прибытие участников мероприятия. Встреча в аэропорту

    - Заселение в «Охта Парк» с 14.00

    - Состязание по водному поло под руководством представительниц женской сборной Петербурга (открытый бассейн на территории «Охта Парка») с 15.00 до 17.00

    - Вечерний бизнес-коктейль в кафе «Apres Ski» с 20.00 – 22.00

    14 сентября

    Машиностроительный завод «ТАУРАС-ФЕНИКС»

    - торжественное открытие бизнес-семинара

    - знакомство с производством кондитерского и фасовочно-упаковочного оборудования ТАУРАС-ФЕНИКС , промышленных дозаторов AMATA SCALE, упаковочных материалов ТАУРАС-ПЛАСТ

    - мастер-класс по организации кондитерского производства

    - демонстрация работы новейших моделей кондитерского оборудования: тестоотсадочная машина ОП3М (производство печенья); тестоотсадочная машина ОП4 (производство эклеров и профитролей); экструдер (производство спортивных батончиков, фитнес-батончиков и мюсли)

    - консультации кондитеров-технологов

    - обзорная экскурсия по Санкт-Петербургу (оплачивается отдельно)

    15 сентября

    Загородный курорт «Охта-Парк»

    - тематические круглые столы

    - знакомство с успешными инновационными кейсами компаний-участников по выводу на рынок новых продуктов

    - панельные дискуссии об актуальных проблемах и перспективах кондитерской отрасли, современных трендах рынков

    - деловая экскурсия на современное кондитерское производство в регионе проведения мероприятия (точное место согласовывается)

    - консультации, деловые встречи, переговоры (по индивидуальному графику) с представителями пищевых предприятий

    - торжественное закрытие бизнес-семинара, гала-ужин в ресторане «Apres Ski» (банкет, шоу-программа, рыбная ловля, вручение сертификатов)

    16 сентября

    - Свободное время до 14.00. По домам

    - Трансфер в аэропорт/вокзал. Мы отвезём каждого участника в удобное для него время


    Текст: Новости Приморского района Санкт-Петербурга
    Фото: Новости Приморского района Санкт-Петербурга
    Разделы:
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28