• Северная столица уже второй год подряд признается ведущей европейской туристической дестинацией по версии World Tavel Awards. Звание почетное и в то же время обязывающее держать марку и соответствующий уровень оказываемых услуг.

    Большая честь для города быть номинированным и в мировом рейтинге туристических дестинаций.

    В 2016 году Санкт-Петербург претендует на награду сразу в 2-х номинациях:

    Первая - World leading destination (ведущая мировая туристическая дестинация). Пожалуй, самая главная номинация в мировом туристическом рейтинге. Среди конкурентов Санкт-Петербурга в финале мирового тура World Travel Awards такие прекрасные города, как Кейптаун, Дубаи, Куала-Лумпур, Лас- Вегас, Лондон, Мальдивы, Марракеш, Момбаса, Нью-Йорк, Куинстаун, Рио-де-Жанейро,Сидней, Йоркшир.

    Вторая - более узкоспециализированная, но не менее важная и привлекательная номинация - World's leading business travel destination (ведущая мировая дестинация для делового туризма). И здесь городу предстоит посоревноваться с такими признанными бизнес мегаполисами, как Пекин, Берлин, Богота, Доха, Дубай, Гонконг, Йоханнесбург, Лас-Вегас, Лондон, Мадрид, Мехико, Москва, Нью-Йорк, Панама, Париж, Токио, Шанхай, Сингапур, Вашингтон.

    Голосование по выбору мировых лидеров туристической индустрии 2016 года объявлено открытым, а значит отдать свой голос поддержки любимому городу может любой желающий!

    До 24 октября 2016 года сделать это можно на официальном сайте номинации - World Travel Awards.

    Для того чтобы проголосовать необходимо зарегистрироваться на сайте http://www.worldtravelawards.com/register

    Затем необходимо подтвердить регистрацию по  электронной почте и перейти по ссылкам  http://bit.ly/2cXFISX и  http://bit.ly/2cDyI1x.

    Также можно  перейти по ссылке http://www.worldtravelawards.com/vote.

    В меню «Select a Region» необходимо выбрать «World». В списке «OutstandingVotes» необходимо выбрать «World'sLeadingDestination 2016» («Лучшее туристическое направление мира») или «World'sLeadingBusinessTravelDestination 2016» («Лучшее туристическое направление мира») и проголосовать за Санкт-Петербург.  Проголосовать возможно по обоим номинациям.


    Текст: Новости Приморского района Санкт-Петербурга
    Фото: Новости Приморского района Санкт-Петербурга
    Разделы:
29 30 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2