• Компания «ЮИТ Санкт-Петербург» приобрела земельный участок площадью 2,4 га рядом со станцией метро «Черная речка» -  Студенческая улица, д. 24, литера А. Основным видом использования данного земельного участка является размещение многоэтажной жилой застройки.

    «Финский концерн ЮИТ, продолжая активную работу во всех регионах России, нацелен на дальнейшее развитие деятельности, в том числе и в Петербурге, - отмечает генеральный директор компании «ЮИТ Санкт-Петербург» Михаил Возиянов. – Приобретение нашей компанией земельного участка в Приморском районе города, где мы планируем создание нового комплекса комфорт-класса, - наглядное свидетельство того, что Петербург неизменно остается для концерна одним из ключевых рынков в России. Мы намерены и далее расширять земельный банк и готовить к запуску новые проекты в Петербурге. Сейчас мы видим позитивные изменения на строительном рынке, отмечаем у себя рост продаж и ожидаем, что эти тенденции будут укрепляться вслед за восстановлением экономики».

    Компания «ЮИТ Санкт-Петербург» намерена реализовать на приобретенном участке проект строительства жилого комплекса комфорт-класса. Планируется, что комплекс будет включать около 40 тыс. кв. м. жилых и коммерческих площадей, детский сад и паркинг. Высота зданий составит 11 этажей. В новом комплексе ЮИТ будет предусмотрен широкий ассортимент квартир с разнообразными удобными и эргономичными планировками, в том числе с современными европланировками, от 1- до 3-комнатных. Часть квартир будет иметь такие характерные для проектов ЮИТ в Санкт-Петербурге элементы, как большие финские балконы, финские сауны, специальные места для размещения встроенной мебели, а в подвальных этажах будут располагаться кладовые.

    Участок находится вблизи центра города, в благоустроенном районе со сложившейся застройкой и всей необходимой для комфортной жизни инфраструктурой. Удобное транспортное сообщение для будущих жителей комплекса будет обеспечиваться, в частности, благодаря близости к Ланскому шоссе, Большому Сампсониевскому проспекту, Приморскому проспекту, Ушаковской и Выборгской набережным, станциям метро «Черная речка» и «Лесная», железнодорожной станции «Ланская».

    «ЮИТ Санкт-Петербург» планирует вывести проект на рынок в первой половине 2018 года.

    Текст: Новости Приморского района Санкт-Петербурга
    Фото: Новости Приморского района Санкт-Петербурга
29 30 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2