• В «Питерлэнде» находится довольно необычное и загадочное место с устрашающим названием театр молний «Теслаториум». Но в действительности, ничего пугающего тут нет, наоборот, это - одно из самых увлекательных и приводящих в восторг мест в городе.

    Биографический шоу-спектакль «Тесла. Ожившие иллюзии» на сегодняшний день является самой крупной постановкой театра молний. Кто бы мог подумать, что в торгово-развлекательном комплексе может находится реальный театр, в постоянной труппе которого работают профессиональные артисты? Театр, который станет интересен зрителю любого возраста и расскажет о жизни ученого, опередившего свое время?

    Приключение в мир Николы Тесла, перевернувшего сознание многих людей, начнется с небольшого знакомства с его изобретениями. Стоит отметить, что великий учёный создал за свою жизнь их столько, что сбиться со счета не составит никакого труда. Например, гостям представится возможность дотронуться до самой молнии или послушать музыкальную шкатулку Тесла.

    Никола Тесла посвятил всю свою жизнь, работая не ради денег, а ради всего человечества: «Такие гении сгорают, но зажигают свой век», - справедливо отметили во время постановки организаторы.

    После знакомства с его изобретениями, гостей приглашают посмотреть непосредственно биографический шоу-спектакль, которую и правда лучше один раз увидеть, чем сто раз о нём услышать. Хотелось бы отдельно отметить игру актеров, задействованных в постановке. Особенно, сотрудника следственного отдела ФБР и одновременно экскурсовода Дениса Коровичева, который уже с обзора первого экспоната сумел заметно оживить группу собравшихся гостей и, конечно, исполняющего роль самого Николы Тесла – актера театра драматических импровизаций Артемия Платонова. Стоит заметить, что успешность любого дела зависит от работы всего коллектива.

    Прикоснуться к прошлому сквозь призму настоящего, познакомиться с изобретения, которые вызывают удивление и восторг как тогда, так и сейчас, занимательно провести свое свободное время как всей семьей, так и компанией друзей, стать частью спектакля и протестировать действия изобретения Тесла на себе – и все за один вечер. Театр молний «Теслаториум», шоу-спектакли которого постоянного обновляются, ждет всех желающих к себе в гости.

    Автор: Дарья Попова, МИА МИР

    Источник: http://миамир.рф/nauka/18000


    Текст: Новости Приморского района Санкт-Петербурга
    Фото: Новости Приморского района Санкт-Петербурга
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 1 2 3 4 5