• Антикоррупционная политика в Приморском районе осуществляется в рамках Программы противодействия коррупции, принятой Правительством Санкт-Петербурга.

    Программа включает комплекс мероприятий, направленных на противодействие коррупции при прохождении гражданской службы, антикоррупционное образование, организацию работы по противодействию коррупции в государственных учреждениях, антикоррупционную экспертизу нормативно правовых актов и их проектов,  реализацию антикоррупционной политики в сфере экономики, использования государственного имущества Санкт-Петербурга, закупок товаров, услуг для обеспечения государственных нужд.

    Государственными гражданскими служащими администрации предоставлены сведения о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, а также сведения о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера своих супруги (супруга) и несовершеннолетних детей за 2016 год.

    В результате проверки достоверности и полноты представленных сведений случаев предоставления неполных сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, сотрудниками районной администрации не выявлено.

    Работа по доведению до гражданских служащих положений действующего законодательства Российской Федерации и Санкт-Петербурга о противодействии коррупции, в том числе об ответственности за коррупционные правонарушения, о порядке проверки достоверности и полноты сведений, представляемых гражданскими служащими в соответствии с действующим законодательством, будет продолжена.


    Текст: Новости Приморского района Санкт-Петербурга
    Фото: Новости Приморского района Санкт-Петербурга
    Разделы:
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 1 2 3