• Осень, наверное - самое очаровательное и таинственное, отмеченное особыми красками время года. Глаз не отвести от оставшейся листвы на деревьях и от разноцветного ковра, который появился в садах и парках. Поэты и художники разных поколений посвящали осени свои вдохновенные стихи и картины, помогая раскрыть эту пору года во всех ее великолепных красках. 

    Осенняя  пора – лучшее время для всех творческих людей, которые каждую осень теряют покой, запечатлевая красоты осени.
    Много интересных материалов, созданных самой природой, появляется вокруг в это время года. Восхитительные красные ягоды рябины, трогательные желто-оранжево-красные листья кленов, тыквы, шишки, желуди и другие материалы не оставили воспитанников студий декоративно-прикладного творчества макраме и бисероплетения вместе со своими руководителями Дубицкой Г.А. и Бавыкиной А.М. в клубе «Буревестник» равнодушными. Помещение студии заполнилось всевозможными дарами природы с осенней палитрой красок, и началось творчество. Из всего этого появились замечательные работы – очень трогательные и эмоциональные.

    Творческая атмосфера переполняла класс!
    Выставка из этих работ понравилась всем  посетителям: и воспитанникам, и их родителям. Этот день дал детям столько бодрости, радости и счастья!
    Осень - одно из самых прекрасных времен года, к сожалению, самое быстротечное. Очень жаль…и наши композиции недолговечны. Они могут скоро поблекнуть и завянуть, но получен хороший толчок к креативу, воспитанники получили удовольствие  при создании своих композиций, хороший эмоциональный заряд. 


    Текст: Дубицкая Г.А., Бавыкина А.
    Фото: Новости Приморского района Санкт-Петербурга
    Разделы:
25 26 27 28 29 30 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5