• В перерывах между репетициями мы пообщались с Михаилом Кукотой, который уже несколько лет живет в Приморском районе.

     – Как давно вы живете в Приморском районе?

     – В Приморском районе я живу почти три года. Так-то я парень южный – из Ставрополя, там получил первое высшее образование и переехал в Петербург, поступать на второе высшее, окончил театральную академию на Моховой. Жил сначала в Центральном районе, потом близ площади Тургенева, а потом повстречал свою любовь, и мы переехали в Приморский район, где и живем.

     – Какие минусы есть у района по сравнению с центром?

     – Самый большой минус  – свалка, от которой часто идет неприятный запах. Все остальное меня устраивает: здесь отличная инфраструктура, можно быстро на ЗСД выехать. Но я пока прожил не так много времени здесь, чтобы определять, какие здесь вода, воздух, люди и еда.

     – Часто принимаете гостей?

     – У нас у всех очень плотный график, по большей части мы с Игорем Чеховым в Москве. Наверное, не так часто ходим в гости друг к другу, но с большим удовольствием это делаем. Такова судьба артистов.

     – В вашем Инстаграме можно найти множество забавных роликов, снятых в машине. А как вам транспортная доступность района?

     – Да, я за рулем езжу, но если что, то выхожу, и прямо рядом с домом автобусная остановка  – минут десять, и я на «Пионерской». Читал, что здесь будут строиться новые дороги, а еще метро скоро проведут. Пока меня все устраивает  – единственное, съезд с ЗСД на Шуваловский еще не открыт, когда его откроют, то будет классно.

     – Где вы любите прогуливаться в районе?

     – Обычно на машине доезжаю до Парка 300-летия  – там Финский залив. В конце Комендантского проспекта такого парка не хватает. Я человек очень романтичный, и, когда хожу по новостройкам, увижу одну березоньку, то так приятно становится.

    – В вашем Инстаграме вы предстаете чудаковатым актером, который снимает прикольные видео, необычные скетчи. А вот в жизни вы совершенно другой – серьезный, интеллектуал…

     – Безусловно, мы ведь работаем для зрителей, которые хотят видеть нас немного придурковатыми чудачками. Сейчас людям не интересно, что ты умный, воспитанный, образованный, делаешь какие-то посты серьезные, поэтому нужно сохранять тот стиль, который мы выбрали. Люди думают: ой, какой веселый дурачок, подпишусь-ка на него. И уже тогда можно доносить свою информацию, например, о спектакле, после просмотра которого, у него может произойти переоценка ценностей. Хотя все мы понимаем, что есть и еще способы, чтобы завладеть аудиторией. 



    Текст: Михаил Садчиков-младший
    Фото: пресс-служба Comedy Club Санкт-Петербург
    Разделы:
26 27 28 29 30 31 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 1 2 3 4 5 6