• По доброй традиции для юных пациентов Центра Алмазова, вынужденных проводить предновогодние дни в больничных палатах, были организованы праздничные мероприятия.

    Дед Мороз со Снегурочкой заехали в новый Детский лечебно-реабилитационный комплекс. Здесь проходят лечение и стационарную реабилитацию дети самого разного возраста. Сказочным гостям удалось задействовать в игровой программе всех ребят и мам, создать предновогоднее веселое настроение. И, конечно же, всем пациентам вручили новогодние подарки. Книги, альбомы, раскраски-антистресс для творчества и вдохновения, карандаши, развивающие игры и много всего интересного и познавательного подарило Законодательное Собрание Санкт-Петербурга с пожеланиями скорейшего выздоровления и крепкого здоровья.

    Накануне руководитель Аппарата ЗС СПб Михаил Владимирович Субботин передал подарки в учреждение, пояснив, что они были приобретены сотрудниками Аппарата и депутатами петербургского парламента в рамках традиционной новогодней акции.

    Ранее, пациентов трех других детских отделений Центра, поздравил ФК «Зенит». Для ребят было организовано волшебное шоу известного петербургского иллюзиониста Ильи Ларионова. После этого Дед Мороз и Снегурочка со своими помощниками сине-бело-голубыми Львами посетили все палаты и везде создали праздничную атмосферу – в каждой появилась маленькая сказочная елочка, которую наверняка ребятишки увезут домой после выписки и сохранят теплые воспоминания о пребывании в больнице, несмотря на проблемы со здоровьем. Центр Алмазова, в свою очередь, дополнил подарки развивающими играми и наборами для творчества с учетом возраста пациентов.

    Волшебный автобус новогоднего благотворительного марафона «Светлый Ангел» доставил в учреждение актерскую бригаду из лучших петербургских театров. Пациентам отделения химиотерапии онкогематологических заболеваний и трансплантации костного мозга для детей артисты подарили новогоднюю сказку, специально поставленную с учетом особенностей места и зрителя. И, конечно же, Дед Мороз каждому уделил свое внимание и вручил подарок.


    Текст: Новости Приморского района Санкт-Петербурга
    Фото: Новости Приморского района Санкт-Петербурга
    Разделы:
26 27 28 29 30 31 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 1 2 3 4 5 6