• Владимир Рагозин, житель Приморского района и член Санкт-Петербургской региональной общественной организации инвалидов «Чернобыль», получил из рук Губернатора Петербурга Георгия Полтавченко медаль ордена "За заслуги перед отечеством" II степени.

    Губернатор поздравил награжденного и поблагодарил за самоотверженный труд.

    «За достигнутые трудовые успехи, активную общественную деятельность и многолетнюю добросовестную работу», - кратко говориться в Указе Президента Российской Федерации Владимира Путина о награждении. Но за этими словами скрывается огромный труд Владимира Ильича Рагозина.  

    Он вносит огромный вклад в увековечивании памяти о подвиге «чернобыльцев», принимал непосредственное участие в создании «Аллеи Чернобыльцев» на Планерной ул. Сейчас она стала городским центром памятных и праздничных мероприятий. В настоящее время Владимир Ильич активно участвует в работе по экологическому восстановлению водоема, примыкающего к Аллее, и благоустройству зоны отдыха.

    Владимир Рагозин активно участвует в патриотическом воспитании молодежи Приморского района. Он регулярно выступает перед призывниками и школьниками, пропагандируя героическое прошлое нашей страны, безграничную любовь к Родине и активную гражданскую позицию у детей и подростков. За личное участие в подготовке граждан к военной службе награжден благодарственным письмом военного комиссара Санкт-Петербурга.

    Помимо этого, Владимир Ильич постоянно оказывает практическую помощь своим товарищам по общественной организации и вдовам «чернобыльцев».

    Несмотря на возраст, Владимир Ильич полон сил и энергии и готов трудиться на благо нашего района, города и страны.

    Его активная жизненная позиция и высокий уровень социальной ответственности заслуживают глубокого уважения и являются примером для подрастающего поколения, говорится в текстах благодарностей и почетных грамот, которые неоднократно получал  Владимир Ильич.


30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2