• Стадион «Балтика» встречал гостей на физкультурно-спортивном мероприятии, которое уже стало традиционным. На футбольный баттл «Отцы и дети» пришло свыше 50 человек. Это были папы и мамы, братья и сестры, бабушки, дедушки, педагоги Дворца творчества «Китеж плюс».

    Всего в футбольном баттле участвовало 4 команды. Своих представителей прислал отдел научных программ и социальных инициатив (команда «Пижоны»), физкультурно-спортивный отдел (команда «Китеж»), отдел транспортной культуры и безопасности (команда «Мотомолодость») и объединенная команда художественно-эстетического и физкультурно-спортивного отдела (команда «Виктория»).  Судейская  коллегия  решила провести соревнования по круговой системе. Каждой команде предстояло сыграть  3 матча. В первой игре определился победитель – команда «Виктория», которая лидировала и в дальнейшем во всех матчах. Несмотря на шутливое название, команда «Пижоны» отвоевала почетное 2-е место. Болельщики  команды «Китеж» придумали замечательную кричалку: «Китеж – супер! Китеж – класс! Надо верить только в нас!» Им досталось почетное 3-е место. Немного не повезло команде «Мотомолодость», но это не испортило настроения ребятам. Они мужественно сражались во всех матчах. 

    В каждом взрослом мужчине сидит озорной и азартный мальчишка, который любил и любит футбол. Зрителям доставляло удовольствие наблюдать, как взрослые члены команды бережно относились к  младшим,  как отважно играли ребята, ни капельки не смущаясь перед взрослыми игроками. Педагоги отделов, которых ребята привыкли видеть в «официальном» виде, совершенно иначе предстали в игре.


    Текст: Новости Приморского района Санкт-Петербурга
    Фото: Новости Приморского района Санкт-Петербурга
    Разделы:
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 1 2 3 4