• 534 любителя велоспорта и активного отдыха не испугались переменчивой петербургской погоды и приняли участие в велопробеге «Приморская восьмерка». Многие их них были одеты в красочные костюмы.

    Николай Цед, глава администрации Приморского района, на финише наградил самых ярких участников. Ими стала пара Артема Рябоконя и Анны Филипповой. Они были в образе «лондонских денди». Они были награждены билетами в Большой драматический театр.

    Руководитель района и многие его подчинённые также преодолели дистанцию велопробега. Он проходил по основным магистралям Приморского района. Начался у здания районной администрации, финишировали участники на площадке около Молодежного центра «На Богатырском». В конце дистанции для участников была подготовлена концертно-развлекательная программа. На открытой сцене центра выступили творческие коллективы Приморского района.

    Организаторы велопробега «Приморская восьмерка» разыграли среди участников несколько десятков призов и подарков. Самые удачливые получили сертификаты на посещение веревочного парка, сертификаты от крупного веломагазина, а также полезные сувениры с символикой Приморского района и велопробега.

    Сотрудники ГИБДД Приморского района провели викторину на знание правил дорожного движения и безопасного поведения на дороге.

    «Велопробег «Приморская восьмерка» мы проводим уже в пятый раз. С каждым годом количество участников растет. Это демонтирует увеличение популярности велодвижения в Петербурге,  – комментирует велопробег Николай Цед. – В это раз мы решили сделать его красочнее, поэтому предложили участникам приехать в костюмах. Приятно, что многие откликнулись на это предложение, и наш велофествиаль получился ярким и подарил участникам много положительных эмоций».


    Текст: Новости Приморского района Санкт-Петербурга
    Фото: Новости Приморского района Санкт-Петербурга
    Разделы:
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 1 2