• Сегодня в Санкт-Петербург приехал глава Министерства внутренних дел Российской Федерации генерал полиции Владимир Колокольцев.

    Владимир Колокольцев представил руководителям подразделений и сотрудникам регионального Главка нового начальника – генерал-майора полиции Романа Плугина, указ о назначении  которого Владимир Путин подписал в последний день зимы. Об этом сообщает пресс-служба МВД по СПб и ЛО.

    Колокольцев отметил, что Роман Плугин хорошо знаком с особенностями работы полиции в крупных городах. Министр МВД уверен, что новый начальник нацелит личный состав на эффективное выполнение поставленных задач.

    «Прежде всего, имею в виду реализацию национальных проектов, а также приоритеты, обозначенные Президентом в Послании Федеральному Собранию. Об этом шла речь и в ходе итоговой коллегии Министерства за 2018 год»,- заявил Владимир Колокольцев.

    При этом будет уделено особое внимание показателю раскрываемости преступлений в Петербурге - ежегодно город привлекает миллионы туристов, которые должны чувствовать себя в полной безопасности. Это же относится и к самим петербуржцам.

    В числе других приоритетных направлений, определенных Министром, – предупреждение преступлений среди детей, борьба с распространением наркотиков, обеспечение доступности государственных услуг и контроль за соблюдением служебной дисциплины.

    Напомним, Сергей Умнов, возглавлявший петербургский главк почти 7 лет, с начала февраля  не является начальником ГУ МВД Петербурга и Ленобласти. Он  перешел на должность помощника министра внутренних дел РФ Владимира Колокольцева. Роман Плугин приехал в Петербург из столицы  - с 2013 года он был начальником УВД по ЮАО ГУ МВД России по Москве.

25 26 27 28 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31