• Игорь Красильников - сантехник ЖКС №3 стал победителем конкурса «Лучший по профессии» среди работников организаций жилищно-коммунального хозяйства Санкт-Петербурга и Ленинградской области.

    Конкурс проходил в течение дня и включал теоретическую и практическую части. Кроме Игоря Красильникова по итогам испытаний победителями признаны еще четыре специалиста из жилкомсервисов Выборгского, Колпинского, Московского и Невского районов. Еще один специалист – представитель Ленинградской области.

    Конкурс «Лучший по профессии» среди работников сферы ЖКХ проводится ежегодно на протяжении 10 лет и приурочен к профессиональному празднику. В этом году он проходил в колледже Водных ресурсов. Учебное заведение входит в ТОП-100 средних специальных образовательных учреждений России.

    Игорь Красильников – коренной петербуржец. Работать по профессии он начал около 10 лет назад после окончания Невского политехнического профессионального лицея им. А. Г. Неболсина. Свою работу мужчина считает интересной: «Быть сантехником – нескучно. Скорее, наоборот – у всех квартир свои особенности. Поэтому каждый день я учусь чему-то новому». Наградой за свой труд Игорь Красильников считает довольных клиентов: «Чаще всего мы получаем только хорошие отзывы о нашей работе, это всегда радует». Мужчина также отмечает, что с каждым годом работа сантехников становится более комфортной – происходят изменения в технологиях, появляются качественные материалы.

    Текст: Новости Приморского района Санкт-Петербурга
    Фото: Новости Приморского района Санкт-Петербурга
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 1 2 3