• Глава Северной столицы Александр Беглов сообщил о том, что все принятые ранее в Петербурге меры сохраняются в связи с продлением нерабочих дней до 30 апреля. Это касается в том числе режима работы городских служб и предприятий, а также запретов и ограничений на передвижения по городу. Об этом сообщает пресс-служба Смольного.

    По словам губернатора, решения об изменении сроков действия ограничений могут быть приняты по результатам мониторинга ситуации. Александр Беглов отметил, что все поступающие данные анализирует созданная на днях рабочая группа по организации медицинской помощи.

    «Президент дал главам регионов полномочия принимать все необходимые меры, чтобы максимально обезопасить людей, особенно пенсионеров, от риска заражения», - сказал Александр Беглов, подчеркнув, что принятые в городе меры направлены, в первую очередь, на защиту здоровья петербуржцев и поддержку экономики города.

    «Президент четко указал, что, реализуя меры по борьбе с эпидемией, нельзя забывать о необходимости сохранения рабочих мест и доходов граждан. В Петербурге разработаны меры поддержки. Ее получат, в первую очередь, предприятия тех отраслей, которые больше всего пострадали от ограничений. Это налоговые послабления, отсрочки от оплаты аренды, продление моратория на демонтаж ларьков, расширение рынков сбыта социально значимой продукции», - заявил Александр Беглов.


    Текст: Новости Приморского района
    Фото: пресс-служба Администрации Петербурга
    Разделы:
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 1 2 3 4 5