• Глава Северной столицы Александр Беглов поздравил петербуржцев с Первомаем. К поздравлениям также присоединился председатель городского парламента Вячеслав Макаров. Об этом сообщает пресс-служба Смольного.

    «Санкт-Петербург всегда притягивал людей активных, целеустремленных, творческих. Их трудом и талантом создавался тот фундамент, который позволил нашему городу стать лидером в индустриальном развитии, инновациях, науке, культуре, образовании. В этом году мы впервые встречаем Праздник Весны и Труда в таких сложных условиях. Как и весь мир, наш город столкнулся с серьезными проблемами из-за пандемии. Приостановлена работа многих организаций. Люди, которые любят трудиться, любят свои коллективы, вынуждены оставаться дома», - говорится в обращении.

    Беглов и Макаров также отметили, что правительство Санкт-Петербурга и Законодательное Собрание принимают все необходимые меры, чтобы помочь предприятиям справиться с экономическими трудностями и сохранить рабочие места.

    «Бизнес, благотворители и волонтеры помогают пожилым людям, школьникам, больницам. Город продолжает выполнять все социальные обязательства.  Отдельные слова благодарности в эти дни – работникам здравоохранения. Все свои силы они отдают борьбе за здоровье и жизнь наших сограждан.  Санкт-Петербург — город труда и единства. Вместе мы преодолеем любые трудности», - сказано в поздравлении.


    Текст: Новости Приморского района
    Фото: яндекс
    Разделы:
31 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 1 2 3 4