• Все прибывшие в воинские части Западного военного округа призывники пройдут двухнедельный карантин. Для этого специалисты медицинской службы подготовили специальные казарменные помещения, сообщает пресс-служба ЗВО.

    «Казармы оборудованы дозаторами с дезинфицирующей жидкостью, бактерицидными лампами и рециркуляторами воздуха. Подготовлены пункты барьерного контроля с бесконтактными термометрами, места приёма пищи, блюда будут напрямую доставляться из столовой. Предусмотрено зонирование и дистанцирование личного состава, а также регулярная дезинфекция помещений. Увеличено количество заступающих в составе дежурной смены военных медиков, оборудованы дополнительные медпункты. Подготовлены места для хранения снаряжения и обмундирования, учебные аудитории для проведения теоретических занятий и культурно-досуговых мероприятий», - говорится в сообщении.

    Всего, в соединения и воинские части общевойсковой армии Западного военного округа в Ленинградской области запланировано прибытие более 1,5 тысячи призывников, добавили в ведомстве.


    Текст: Новости Приморского района
    Фото: пресс-служба Западного военного округа