• Библиотеки Приморского района создали кейсы готовых онлайн-мероприятий и разослали их в государственные учреждения города, работающие с населением.

    Оказалось, за период онлайн-работы библиотек во время самоизоляции родилось много актуальных проектов в самых различных форматах: подкасты, видеопередачи, радиопрограммы, онлайн-концерты, виртуальные путешествия, видеолекции об искусстве, мастер-классы и многое другое. И так как все эти проекты рассчитаны на широкую аудиторию, организаторы решили поделиться ими с максимальным количеством заинтересованных зрителей!

    В два кейса – детский и взрослый – вошли несколько десятков мероприятий, среди которых Виртуальная экскурсия по литературным местам Санкт-Петербурга; обзор картин Айвазовского, посвящённых А.С. Пушкину; онлайн-концерт «Самоизоляция с гитарой», ВидеоТриптих о переплетение литературной и музейной сферы; полезный видеоурок по ПДД «Дорожные приключения Буратино», а также множество других интересных тем.

    Среди тех, кто уже получил письма с кейсами, есть дружественные библиотечные системы, Центры социального обслуживания населения, пансионаты и учреждения, работающие с детьми. В настоящее время рассылка продолжается!

    «Мы рады, если эта подборка пригодится для использования в работе с аудиториями и группами, посетителями и гостями различных учреждений, – Сообщили в библиотеках Приморского района, – можно размещать эти материалы на своих ресурсах, делиться ими в социальных сетях и рекомендовать всем, интересующимся темой культуры».

    Все желающие получить кейсы могут связаться с организаторами по электронной почте kult_cbs@mail.ru или через группу в ВК vk.com/bibliprim .


    Текст: Новости Приморского района Санкт-Петербурга
    Фото: Новости Приморского района Санкт-Петербурга
    Разделы:
31 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 1 2 3 4