• Глава Северной столицы Александр Беглов внес изменения в постановление «О формировании Правительства Санкт‑Петербурга» и распоряжение «О распределении обязанностей между вице-губернаторами Санкт‑Петербурга».

    В состав Правительства вошли вице-губернаторы Борис Пиотровский, Сергей Дрегваль и Станислав Казарин. Напомним, накануне, 20 января, их кандидатуры были согласованы Законодательным Собранием Санкт‑Петербурга.

    Борис Пиотровский на должности вице-губернатора будет отвечать за решение вопросов культуры и спорта и курировать работу Комитета по культуре Санкт‑Петербурга и Комитета физической культуре и спорту.

    В круг полномочий Станислава Казарина входят вопросы информатизации и связи, а также развитие садоводства и огородничества. Вице-губернатор будет курировать работу Комитета по информатизации и связи и Управления по развитию садоводства и огородничества. Временное исполнение обязанностей председателя Комитета по информатизации и связи с 21 января возложено на первого заместителя председателя Комитета по информатизации и связи Владимира Тумарева.

    Сфера ответственности вице-губернатора Сергея Дрегваля - вопросы энергетики и тарифов. Он будет курировать Комитет по энергетике и инженерному обеспечению и Комитет по тарифам Санкт‑Петербурга.

    Отвечать за вопросы природопользования, охраны окружающей среды и обеспечения экологической безопасности, а также курировать работу профильного комитета согласно постановлению будет вице-губернатор Николай Бондаренко.


    Текст: Новости Приморского района
    Фото: пресс-служба Администрации Петербурга
    Разделы:
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28