• Об этом глава государства заявил во время посещения координационного центра правительства РФ.

    «Обратная связь должна поступать из регионов. Нужно наладить эту работу, чтобы нужная информация, не «причесанная», не красиво оформленная, а именно объективная поступала в соответствующие структуры, накапливалась и обрабатывалась», - подчеркнул Владимир Путин.

    При этом российский лидер отметил, что собранную информацию необходимо правильно и полезно использовать собранной информации. Владимир Путин говорил о необходимости поступления реально нужной информации «в соответствующие информационные блоки и была бы использована для организации работы, принятия решений и корректировки этих решений».

    «Надеюсь, что так и будет организована работа в целом по важнейшим направлениям развития страны», - сказал президент.

    Проводивший для главы государства экскурсию по координационному центру глава кабмина Михаил Мишустин заверил, что правительство именно так и работает. Данные поступают через портал госуслуг, запускаются центры управления регионами, которые также дают обратную связь на федеральный уровень.

    «То, о чем вы говорите, является стратегическим направлением на сегодня. Это обобщение, сбор обратной связи от граждан, от людей и соответствующие управленческие решения», - сказал Мишустин.

    На что Владимир Путин еще раз повторил, что поступающая из регионов информация «должна быть объективной, своевременной и полной».


    Текст: Новости Приморского района
    Фото: kremlin.ru
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 1 2 3