• Информация от службы пропаганды безопасности дорожного движения отдела ГИБДД Приморского района Санкт-Петербурга:

    По предварительной информации 17 мая 2021 года, около 16 часов 35 минут в Приморском районе г. Санкт-Петербурга, по адресу: пр. Комендантский д. 53 к.1 (боковой проезд), произошло дорожно-транспортное происшествие с участием несовершеннолетнего велосипедиста. Водитель женщина, 1984 г.р., управляя транспортным средством «Тойота RAV 4», двигаясь по пр. Комендантский (боковой проезд) от пр. Шуваловский в сторону ул. Глухарская совершила наезд на велосипедиста (ребенка), 2014 г.р., (находился в сопровождении мамы) в зоне нерегулируемого пешеходного перехода. В результате ДТП пострадал несовершеннолетний пешеход, который в состоянии средний степени тяжести госпитализирован в медицинское учреждение. Причины и обстоятельства дорожно-транспортного происшествия устанавливаются.

    По предварительной информации 01 июня 2021 года, около 21 часов 10 минут в Приморском районе г. Санкт-Петербурга, по адресу: ул. Афанасьевская, д.6, корп.1, произошло дорожно-транспортное происшествие с участием несовершеннолетнего водителя. Водитель, подросток 2004 г.р., управляя транспортным средством «Мопед», двигаясь по дворовой территории, не имея права управления на транспортное средство, без мото экипировки, не предоставил преимущество в движении автомобилю «Форд Фокус» под управлением водителя, женщины 1997 г.р., приближающейся справа от пр. Новоколомяжсий в сторону пер. Десятиный.  В результате ДТП пострадал несовершеннолетний водитель, который в состоянии средний степени тяжести госпитализирована в медицинское учреждение. Причины и обстоятельства дорожно-транспортного происшествия устанавливаются.

    По предварительной информации 02 июня 2021 г. около 19 час. 00 мин. в Приморском районе г. Санкт-Петербурга, по адресу: ул. Планерная, д. 21, (дворовая территория) произошло дорожно-транспортное происшествие, наезд на несовершеннолетнего велосипедиста. Водитель женщина, управляя транспортным средством «КИА Пиканто», двигаясь по дворовой территории в направлении от жилого массива в сторону ул. Планерная, совершила наезд на несовершеннолетнего велосипедиста, мальчика (12 лет), который двигался по тротуару вдоль ул. Планерная справа налево, относительно движения транспортного средства. Несовершеннолетний находился в сопровождении отца. В результате ДТП пострадал несовершеннолетний велосипедист, который в состоянии средней степени тяжести госпитализирован в медицинское учреждение. Причины и обстоятельства дорожно-транспортного происшествия устанавливаются.

    По предварительной информации 05 июня 2021 года около 12 час. 32 мин. в Приморском район, г. Санкт-Петербурга, на ЗСД 28 км +400 м., произошло дорожно-транспортное происшествие с участием несовершеннолетнего пассажира. Водитель мужчина, управляя автомобилем «АФ 374500», двигаясь по ЗСД от Богатырского пр. в сторону КАД совершил столкновение с впереди двигающимся в попутном направлении автомобилем «Форд Фокус» под управлением водителя, женщины. В результате ДТП пострадал несовершеннолетний пассажир автомобиля «Форд Фокус», девочка 2010 г.р., которая находилась на пассажирском сиденье сзади в детском удерживающем устройстве, пристегнута ремнём безопасности. С места ДТП в удовлетворительном состоянии была госпитализирована в медицинское учреждение. Причины и обстоятельства дорожно-транспортного происшествия устанавливаются.

    По предварительной информации 05 июня 2021 года, около 01 часов 50 минут в Приморском районе г. Санкт-Петербурга, на пересечении ул. Верная и ул. Репищева, при проезде нерегулируемого перекрестка произошло дорожно-транспортное происшествие с участием несовершеннолетнего пассажира. Водитель, мужчина 1994 г.р., управляя автомобилем «Хундай Солярис» двигаясь ул. Вербная от ул. Маршала Новикова в сторону Земского переулка совершил столкновение с автомобилем «Хендай Гетс» под управлением водителя, мужчины 1981 г.р., двигающегося по ул. Репищева от ул. 2-ая Никитинская в сторону ул. Щербакова178. В результате ДТП пострадал несовершеннолетний пассажир транспортного средства «Хендай Солярис», девочка 2008 г.р., которая находилась на заднем пассажирском сиденье справа, пристегнута ремнем безопасности. В удовлетворительном состоянии госпитализирован в медицинское учреждение. Причины и обстоятельства дорожно-транспортного происшествия устанавливаются.

    По предварительной информации 19.06.2021г. около 14 часов 30 минут в Приморском районе г. Санкт-Петербурга, по адресу: ул. Авиаконструкторов, д. 25 произошло дорожно-транспортное происшествие. Водитель, мужчина, управляя транспортным средством «Мазда 6», двигаясь по дворовой территории вдоль дома, совершил наезд на несовершеннолетнего пешехода, мальчика 2015 г.р., который выбежал из-за припаркованных машин справа налево по ходу движения транспортного средства. Несовершеннолетний пешеход находился в сопровождении отца. В результате ДТП пострадал несовершеннолетний пешеход который в состоянии средний степени тяжести госпитализирован в медицинское учреждение. Причины и обстоятельства дорожно-транспортного происшествия устанавливаются.

    По предварительной информации 20.06.2021 г. около 13 час. 30 мин. в Приморском районе г. Санкт-Петербурга, у дома 1 по ул. Академика Крылова, произошло дорожно-транспортное происшествие. Водитель, мужчина, управляя автомобилем "Форд Эксплорер", двигаясь по ул. Академика Крылова в направлении от наб. Черной Речки в сторону Ушаковского моста, совершил разворот в нарушении требования дорожного знака 4.1.1, что привело к столкновению с автомобилем "Хундай Солярис", под управлением водителя, мужчины, двигающегося в попутном направлении без изменения направления движения. В результате ДТП пострадал несовершеннолетний пассажир, мальчик 2009 г.р., который находился на пассажирском сиденье сзади слева, пристегнут ремнем безопасности. Находился в сопровождении матери. В состоянии средний степени тяжести госпитализирован в медицинское учреждение. Причины и обстоятельства дорожно-транспортного происшествия устанавливаются.

    По предварительной информации 23 июня 2021 года около 01 час. 30 мин. в Приморском районе г. Санкт-Петербурга, по адресу: ул. Яхтенная д.13 к.1. произошло дорожно-транспортное происшествие. Водитель мужчина, управляя транспортным средством «Мерседес CLK 200» в состоянии опьянения, двигаясь по ул. Мебельной от Полиграфмашевского проезда в сторону ул. Яхтенной совершил столкновение с впереди двигающимся транспортным средством «Лада Веста» под управлением женщины. В результате происшествия пострадал несовершеннолетний пассажир – автомобиля «Лада Веста» девочка 2017 г.р., находилась на переднем пассажирском сидении в специальном удерживающем устройстве, в сопровождении матери. С места ДТП в тяжелом состоянии госпитализирована в медицинское учреждение. Причины и обстоятельства дорожно-транспортного происшествия устанавливаются.

    По предварительной информации 24 июня 2021 года около 22 час. 55 мин. в Приморском районе г. Санкт-Петербурга, на пересечение ул. Оптиков и ул. Туристской, произошло дорожно-транспортное происшествие. Водитель, мужчина 1979 г.р., управляя транспортным средством «КИА Спортейдж» двигаясь по ул. Оптиков от ул. Яхтенной с правым поворотом на ул. Туристскую в сторону Богатырского пр., совершил наезд на несовершеннолетнего пешехода, мальчика 2015 г.р., (который находился в сопровождении матери) пересекавшего проезжую часть дороги ул. Туристской на самокате по регулируемому пешеходному переходу слева направо по ходу движения автомобиля. В результате происшествия пострадал несовершеннолетний пешеход который в состоянии средний степени тяжести госпитализирована в медицинское учреждение. Причины и обстоятельства дорожно-транспортного происшествия устанавливаются.

    По предварительной информации 25 июня 2021 года около 14 часов 00 мин. в Приморском районе г. Санкт-Петербурга, перекресток ул. Парашютной и Шуваловского проспекта, произошло дорожно-транспортное происшествие. Водитель, мужчина 1953 г.р., управляя транспортным средством «КИА Спортейдж», двигаясь по ул. Парашютная от ул. Долгоозерная в сторону ул. Плисецкая, совершил наезд на несовершеннолетнего пешехода девочку 2015 г.р., пересекавшую проезжую часть дороги ул. Парашютной по регулируемому пешеходному переходу (в момент ДТП был обесточен), слева направо по ходу движения автомобиля. В результате ДТП пострадал несовершеннолетний пешеход, которая в состоянии средний степени тяжести госпитализирована в медицинское учреждение. Причины и обстоятельства дорожно-транспортного происшествия устанавливаются.

    По предварительной информации 26 июня 2021 года около 20 час. 45 мин. в Приморском районе г. Санкт-Петербурга, напротив дома №10, произошло дорожно-транспортное происшествие. Водитель мужчина 1993 г.р., управляя транспортным средством «Шкода Рапид» двигаясь на разрешающий сигнал светофора по ул. Парашютная от Коломяжского пр. к ул. Байконурская, совершил наезд на несовершеннолетнего пешехода, девочку 2011 г.р., (находилась на проезжей части без сопровождения взрослых), пересекавшею проезжую часть дороги ул. Парашютной на самокате по регулируемому пешеходному переходу на запрещающий сигнал светофора, с право налево по ходу движения автомобиля. В результате происшествия пострадал несовершеннолетний пешеход, которая с места ДТП в тяжелом состоянии была госпитализирован в медицинское учреждение. Причины и обстоятельства дорожно-транспортного происшествия устанавливаются.

    По предварительной информации 02.07.2021 г. около 13 час. 28 мин. в Приморском районе г. Санкт-Петербурга, у д. 118 по Лахтинскому проспекту Приморского шоссе, произошло дорожно-транспортное происшествие. Водитель женщина управляя транспортным средством "Хендай Солярис", двигаясь по Приморскому шоссе от п. Ольгино в сторону п. Лисий Нос, не справилась с управлением, совершила съезд с проезжей части дороги, с последующим наездом на препятствие – деревья. В результате ДТП пострадал несовершеннолетний пассажир, девочка 2018 г.р., находилась (в сопровождении матери) на пассажирском сиденье сзади справа в ДУУ, пристёгнута ремнем безопасности. В результате ДТП пострадал несовершеннолетний пассажир, которая в состоянии средний степени тяжести госпитализирована в медицинское учреждение. Причины и обстоятельства дорожно-транспортного происшествия устанавливаются.


30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 1 2 3