• Первый день голосования запомнился не только активностью избирателей, но и забавными случаями, произошедшими на избирательных участках в разных уголках России. Об этом их свидетели и участники рассказывают в социальных сетях.

    Так, например, в Псковской области иеромонах добрался до избирательного участка на велосипеде. Священнослужитель крутил педали более трех километров, чтобы сделать свой выбор.

    В Кемерово на участок пришла семья фьеков. На их официальном сайте фьеки описываются как существа, которые могут позволить себе смелое, но безобидное хулиганство. Несмотря на свои экстравагантные костюмы, проголосовали фьеки как положено и без хулиганства.

    В Забайкальском крае на выборы заглянули молодожены – прямо в свадебных костюмах. На избирательный участок пара прибыла сразу после регистрации брака. Отдав свои голоса, молодожены отправились отмечать праздник.


    В Тюменской области случилась самая трогательная история с продолжением. В прошлом году на избирательный участок пришла израненная собака – она хромала, а из лапы шла кровь. Одна из пришедших тогда голосовать жительниц не смогла пройти мимо животного и забрала собаку домой. И вот этой осенью уже здоровый и счастливый пес вновь пришел на избирательный участок, но уже в сопровождении своей любимой хозяйки.

    Напомним, голосование на выборах в Госдуму и Законодательное собрание Петербурга продлится сегодня и завтра, 19 сентября.


    Текст: Новости Приморского района
    Фото: из соцсетей
27 28 29 30 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31