• Безусловно, самое ожидаемое событие мотосезона 2022 – это возвращение после 2-х летнего перерыва легендарного петербургского международного мотосалона «IMIS».

    Триумфальное возвращение «IMIS» в первую очередь ознаменуется полным изменением имиджа выставки, а также новой современной локацией проведения на территории популярного городского пространства «Севкабель Порт».

    Впервые даты проведения «IMIS» максимально смещены к началу мотосезона, что позволит совместить проведение мотовыставки и открытие петербургского мотосезона 2022 года, которое назначено на 30-е апреля, и по традиции ознаменуется самым масштабным в России мотопарадом, который финиширует на территории IMIS.

    Таким образом, перед длинными майскими выходными, Санкт- Петербург ждет 3х -дневный масштабный праздник мотокультуры и мотодвижения.

    Теперь о том, что же будет представлено на IMIS-2022:

    На территории пространства «Цех», площадью более 4000 м.кв., разместится классическая выставка мировой мотоиндустрии с презентационными стендами от ведущих мотоциклетных компаний и брендов. Новые модели мотоциклов сезона 2022 г., современные предложения по экипировке и мотоаксессуарам, демонстрация новейших технологий в сфере сопутствующих товаров (запчасти, тюнинг, масла, электрика, связь и т.д.), байкерская атрибутика и сувениры.

    Отдельный павильон «УКТ», площадью 1500 м.кв., будет полностью посвящен мотодизайну, мотокультуре и истории мотоциклостроения. Большая часть экспозиции будет представлена от лучших Российских и зарубежных кастом-ателье в виде выставки уникальных авторских мотоциклов ручной сборки. Яркое и незабываемое кастом-шоу станет настоящим украшением IMIS-2022.

    Только на ИМИСе можно увидеть уникальную презентацию коллекции старинной мототехники «Итальянский мотодизайн 30х-70х» и поучаствовать в историческом интерактивном проекте «Моторетроспектива».

    Отдельное пространство «Вольт» будет полностью посвящено международному мотодвижению, где пройдет традиционный ХII конгресс общественных объединений и мотоклубов «Мотосаммит».

    Время работы мотовыставки – с 11.00 до 20.00.

    Однако завсегдатаи Питерской мотовыставки знают, что ИМИС – это еще и крутая вечерняя программа. Соорганизаторы IMIS – компания NCA, один из крупнейших в стране концертных операторов, готовит 3х-дневный музыкальный марафон, программа и имена участников которого никого не оставит равнодушным. Следите за рекламой.

    По традиции IMIS это не только тематическая выставка, но и яркий праздник с неповторимой атмосферой радушия и гостеприимства, отличающий именно петербургскую мотовыставку.

    В этом смысле новая площадка проведения «Севкабель Порт» позволит реализовать самые лучшие ожидания от предстоящего праздника. Это современное пространство с большим количеством популярных заведений, баров, кафе и ресторанов.

    Кстати, круглосуточная и охраняемая парковка для мотоциклов также предусмотрена.

    Добро пожаловать на IMIS-2022!

    Вся дополнительная информация на сайте imismoto.ru

27 28 29 30 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31