• Президент России Владимир Путин, выступая на форуме «Сильные идеи для нового времени», заявил, что мировая история переходит к новому этапу, в котором высокую динамику роста могут показать только подлинно суверенные государства.

    Тем временем в ДНР из Подмосковья приехали фуры акции «Доброе дело» с 15 тоннами лекарств и игрушек. Они предназначены для детского отделения онкогематологии Института неотложной и восстановительной хирургии имени В. К. Гусака – единственной больницы в Донецкой народной республике, где спасают детей от лейкемии и лейкоза прямо во время обстрелов, пишет «Петербургский дневник».

    Официальный представитель Кремля Дмитрий Песков прокомментировал возможность диалога между Россией и Украиной. По его словам, ни президент России Владимир Путин, ни российский министр иностранных дел Сергей Лавров «никогда не говорили о закрытии двери для переговоров».

    Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что наша страна отгонит врага на Украине и добьет его в странах НАТО. Кадыров подчеркнул, что «Россия уже остановила большое зло и предотвратила множество опасных сценариев».

    Между тем в сети обсуждают распространяемую украинскими Telegram-каналами новость о том, что сына Олега Газманова избили в США на открытии кофейни «СССР». Родион Газманов лично опроверг эту фейковую новость. На своей странице в социальной сети ВКонтакте он опубликовал видео, записанное в Москве, и посоветовал всем отписаться от каналов, распространяющих такие слухи.

    Видеозапись, на которой сотрудник IKEA в Кудрово уничтожает товар из магазина и выбрасывает его в мусорный контейнер, вызвала резонанс у петербуржцев. Некоторые заподозрили, что компания решила действовать по принципу «так не доставайся же ты никому», однако в действительности мотивы у нее совсем другие. В пресс-службе IKEA действия сотрудника объяснили уничтожением бракованной партии товара.


    Текст: Новости Приморского района
    Фото: pixabay.com
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 1 2