• Донецкая и Луганская народные республики, а также освобожденные территории Херсонской и Запорожской областей с 23 по 27 сентября проведут референдумы о вхождении в состав России.

    Это необходимое решение, назревшее в условиях террора, развязанного Украиной и странами НАТО в отношении русских. Это переломный момент в борьбе за наше историческое будущее.

    Россия поддержит волеизъявление жителей освобожденных территорий, если они выскажутся за вхождение в состав России.

    Президент РФ Владимир Путин поддержал решение республик Донбасса и освобожденных территорий Украины.

    «Мы сделаем все, чтобы обеспечить безопасные условия для проведения референдумов, для того чтобы люди могли выразить свою волю. И то решение о своем будущем, которое примет большинство жителей Донецкой и Луганской народных республик, Запорожской и Херсонской областей, мы поддержим», - сказал президент.

    Воссоединение этих территорий с Россией восстановит историческую справедливость.

    Миллионы людей ждут этого события. По данным соцопросов, вхождение в состав РФ поддерживают 94% жителей ДНР, 93% жителей ЛНР, 87% жителей Запорожской области, 80% жителей Херсонской области.

    Как сказал глава Запорожской области Евгений Балицкий, это воля жителей Запорожской области. И никто не вправе помешать нам реализовать наше право на самоопределение».

    Глава ДНР Денис Пушилин в свою очередь отметил: «Многострадальный народ Донбасса заслужил быть частью великой страны, которую всегда считал своей Родиной».

    Глава ЛНР Леонид Пасечник: «Все мы долгие 8 лет ждали референдум о присоединении к России. Это была наша общая мечта и наше общее будущее. И вот это случилось: референдуму быть!»

    Глава администрации Херсонской области Владимир Сальдо: «Уверен, что вхождение Херсонской области в состав Российской Федерации обезопасит нашу территорию и восстановит историческую справедливость. Это необходимое решение в условиях постоянных актов террора со стороны вооруженных формирований Украины и стран — членов НАТО, которые поставляют оружие для убийства мирного населения на нашей земле».


    Текст: Новости Приморского района
    Фото: pixabay.com
    Разделы:
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 1 2