• «Единая Россия» открыла региональные отделения партии в новых российских республиках. Секретарем Донецкого отделения партии избран врио главы Республики Денис Пушилин, Луганского отделения - председатель Народного Совета ЛНР Денис Мирошниченко.

    В состав руководящих органов Донецкого отделения «Единой России» вошли представители команды главы республики в администрации региона, Народного Совета ДНР, молодёжных и патриотических объединений, отрасли культуры, медицины и науки, бизнеса, самого крупного общественного движения в регионе «Донецкая Республика», представляющего интересы жителей во всех сферах. В регионе заявления на вступление в партию подали уже более 43 тысяч человек.

    Как отметил секретарь Генсовета партии Андрей Турчак, создание Донецкого отделения «Единой России» фиксирует всё то, чем партия занималась на территории региона всё это время вместе с общественными движениями ДНР – помощь людям, забота о них и защита. В ЛНР в ряды «Единой России» вступили уже более 22 тысяч человек, отметил секретарь Генсовета.

    Ранее депутаты «Единой России» в Законодательном Собрании Петербурга Константин Чебыкин и Юрий Гладунов посетили с рабочим визитом Мариуполь. В общественной приемной петербургского парламента, которую в начале октября открыл спикер, первый замсекретаря регионального отделения «Единой России» Александр Бельский, они провели встречу с местными жителями.

    «Основной круг вопросов, с которыми приходят мариупольцы, – это просьбы помочь с решением бытовых вопросов, отремонтировать разрушенные квартиры и оказать юридическую консультацию в рамках вхождения в правовое поле России. В ближайшее время планируем договориться о взаимодействии нотариальной палаты Петербурга с нотариусами Мариуполя», – рассказал Константин Чебыкин.


    Текст: Новости Приморского района
    Фото: Единая Россия
    Разделы:
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 1 2 3 4 5